Aviso de privacidad

DMX  Friction Tech, S.A. de C.V. es una sociedad mexicana con domicilio en Calle San Mateo No.24, Col. Profesor Cristóbal Higuera, Atizapán de Zaragoza, Edo. De México, C.P. 52940.

El cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento constituye una de nuestras principales preocupaciones, por lo que la información de nuestros clientes, proveedores, empleados y terceras personas con las que DMX Friction Tech mantiene relaciones comerciales o de cualquier otra índole es tratada de forma estrictamente confidencial.

Datos Personales y Forma de Recabarse: DMX Friction Tech podrá recabar los datos personales de los titulares de los datos ya sea de nuestros clientes o clientes potenciales, proveedores, postulantes a empleados o terceros con los que DMX Friction Tech mantiene relaciones de cualquier índole y que sean necesarios para el desarrollo de su actividad empresarial. Los datos podrán ser recabados directamente del titular de los datos por cualquier medio ya sea a través de la web, correo electrónico, correo postal, teléfono o cualquier otro medio. Dichos datos personales podrán comprender, los siguientes: nombre completo, imagen y voz (a través de sistema CCTV), datos de contacto tales como dirección, teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico, antecedentes laborales, puesto, sueldo y motivo de terminación laboral.

 Así mismo, en caso que DMX Friction Tech recabe datos personales financieros como ingresos y demás relacionados, RFC o datos patrimoniales como bienes materiales, así como datos sensibles obtendrá el consentimiento expreso de su titular.

Finalidades primarias: DMX Friction Tech tratará los datos personales del titular de los datos con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de sus obligaciones comerciales con sus clientes y proveedores como facturación, pago, cobro, entrega y suministro de productos y servicios, así como, para el cumplimiento de requerimientos legales.

Para el caso de postulantes a empleados, se tratarán los datos del titular con la finalidad de llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selección y, en su caso, contratación del empleado.

  • Tener un registro de las personas que acceden a nuestras instalaciones.
  • Confirmar su identidad.
  • Verificar la razón de su visita, así como, direccionarlo con la persona que visita.
  • Garantizar la seguridad de las personas que se encuentran en nuestras instalaciones, los bienes que se encuentren dentro de las mismas y de las instalaciones en sí.
  • Evidenciar ante las autoridades competentes el embarque seguro de nuestras unidades y la vigilancia de nuestra cadena de suministro.
  • Iniciar procesos judiciales o extrajudiciales, así como, utilizarlos como medida probatoria en dichos procesos, según sea el caso.

Finalidades secundarias: Así, mismo, DMX Friction Tech tratará datos personales para otras finalidades como comunicar ofertas, avisos y mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios sobre productos o servicios, realizar análisis estadísticos y de mercado, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, dar seguimiento a nuestra relación comercial, así como, mantener comunicación en general.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO.

El titular de los datos tendrá un plazo de 20 (veinte) días para que de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Recolección de datos al navegar en sitios y páginas web de DMX Friction Tech: DMX Friction Tech puede recabar datos a través de sus sitios web o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Webs, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso y la dirección IP de sitios web que utilizó para acceder a los sitios de DMX Friction Tech.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por DMX Friction Tech en su sitio web se encuentran las cookies, los Web beacons y los enlaces en los correos electrónicos.

Uso de cookies.- El correcto funcionamiento del sitio de DMX Friction Tech requiere la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las “cookies” son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los ordenadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencia de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio web de DMX Friction Tech o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

Uso de web beacon de terceros.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs). DMX Friction Tech puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1×1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento: Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, y usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, derecho que podrá hacer valer dirigiéndose al Responsable de los Datos Personales al teléfono (55) 5816-0029 o , por escrito a la siguiente dirección Calle San Mateo No.24, Col. Profesor Cristóbal Higuera, Atizapán de Zaragoza, Edo. De México, C.P. 52940 o por medio del correo electrónico que está disponible en la página web ventas@dmxft.com

Deberá especificar el medio por el cual desea recibir la información y, en caso de no contar con esta especificación de su parte, DMX Friction Tech establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando DMX Friction Tech ponga a disposición del titular los datos personales mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales u holográficos.

Por su propio beneficio y protección, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar o cancelar o aquellos a los que desee oponerse. Así mismo, le informamos que es posible que DMX Friction Tech no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables. Por último, le informamos que el ejercicio de sus derechos ARCO es gratuito, en el entendido de que DMX Friction Tech podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado eventualmente por DMX Friction Tech. Dichas modificaciones le serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet (www.dmxft.com) o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que DMX Friction Tech determine para tal efecto.

Por otra parte, la empresa asume que todos los datos de carácter personal que nos haya podido suministrar en su relación con DMX FRICTION TECH son verdaderos, completos y precisos, por lo que queda a su cargo comunicar a la empresa cualquier modificación a los mismos.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de DMX Friction Tech; (b) autorizo a DMX Friction Tech a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser eventualmente modificado, y las disposiciones legales aplicables.

COVID-19 Aviso de Privacidad – VISITANTES

La Información que procesamos de nuestros visitantes es:

Respuestas a un cuestionario simple, incluido en la bitácora de registro, en relación con nuestros procesos de visitantes COVID-19, tales como preguntas relacionadas a temas como actividades de viajes, exposición al virus y síntomas.

Lectura de temperatura con termómetros digitales . 

Cómo utilizaremos y retendremos la información:

Nuestra Seguridad del Edificio, supervisará los procesos de cuestionarios y termómetros digitales, según sea aplicable.

Dependiendo de las respuestas al cuestionario simple o si se detecta fiebre, el acceso podrá ser negado siendo necesario para limitar el esparcimiento del COVID-19.

Si se le niega el acceso, contacte a su anfitrión posterior a su partida de las instalaciones.

Este proceso es por propósitos de seguridad y salud que es de interés público para proteger la salud pública; proteger el interés vital de los individuos en estas instalaciones; y apoyar en el cumplimiento de la legislación aplicable, incluyendo la legislación laboral.